Um was geht´s?

Kurz gesagt: Wir wollen Geld von Ihnen!

Aber Sie bekommen mehr als Sie bezahlen

Wussten Sie, dass Sie auf dem Tennisplatz in Gresaubach auf Ihre Produkte und Dienstleistungen aufmerksam machen können? Zusätzlich erwähnen wir Sie auch als „Werbepartner“ auf unserer Homepage und in unserem Newsletter. Auf unseren Tennisplätzen, die sich regem Zuspruch erfreuen, können Sie mit Schildern in der Größe von 2 oder 3 Metern x 75 cm auf sich aufmerksam machen. Unserer Anlage ist stark frequentiert: ca. 15 Tennismannschaften absolvieren jeweils 3-4 Heimspiele im Jahr. Wöchentlich finden rund 15 Stunden Mannschafts- oder Gruppentraining statt. Wir veranstalten Turniere, Boulemeisterschaften und vieles mehr. Nach der Anschaffung und Gestaltung der Schilder (auch dabei sind wir Ihnen gerne behilflich) zahlen Sie an uns nur 100 Euro pro Jahr. Viel weniger als für eine einmalige Anzeige in einer Tageszeitung! Und außerdem unterstützen Sie damit unsere Jugendarbeit. Selbstverständlich erhalten Sie von uns auch einen steuerlich abzugsfähigen Beleg.

Bitte rufen Sie uns bei Interesse an oder melden sich per E-Mail unter vorstand@tc-gresaubach.de

Werbepartner auf unserer Anlage: